sábado, 23 de maio de 2009

POBRE FUTEBOL BAIANO

Neste sábado (23), pela Série B do campeonato brasileiro, mais uma vez o Bahia entrou em campo, e não agradou sua torcida, pois, o time comandado por Alexandre Gallo abriu o placar, através de Evaldo aos 16 minutos do primeiro tempo e depois do gol, o Bahia foi massacrado pelo Ceará e por várias vezes quase sofreu o gol de empate. Como o time tricolor não conquista título há cerca de oito anos, o torcedor não se conforma e protesta, pois desde quando a equipe deixou a primeira divisão que não consegue retornar, então a massa tricolor está na verdade é escaldada. A diretoria do clube até diz que não contrata mais para esta temporada, isso para o desespero de uma das mais belas torcidas do Brasil do futebol. O futebol baiano vai bem mal, pois, o Vitória perdeu por 2 x 0 para o Cruzeiro no Mineirão, pela primeira divisão. Os gols foram marcados pelo atacante Kleber. O curioso é que todo ano é a mesma coisa, Bahia e Vitória dão motivos ao Brasil do futebol para fazer chacota com o torcedor baiano. E ninguém toma vergonha na cara, já chega! se os nossos clubes continuarem atuando sem compromisso, Bahia e Vitória vão se unir tanto, que os dois times podem ficar na mesma divisão, a segunda.